Оборудование для пивоваренной промышленности

Пивоварение - достаточно сложный процесс, состоящий из множества этапов. В первую очередь осуществляется подготовка сырья, потом выполняется его обработка в соответствии с технологией. Одним из важнейших этапов производства пивной продукции является брожение. Без него напиток вряд ли можно будет назвать пивом. Поэтому любой пивовар очень ответственно подходит к процессу брожения. Использование качественного сырья - далеко не единственное требование. Нужно также подготовить специальную емкость, где и будет происходить брожение.
Ёмкость брожения и дображивания
Область применения: пивоваренная промышленность

Используется при "классическом" пивоварении.

  • Различные объёмы.
  • Термоизоляция.
  • Забор "чистого продукта" и дрожжевой выход.
  • Автоматизация системы холода.

                      Емкости: возможности и функции

                      Брожение - процедура, благодаря которой сусло становится настоящим пивом. Результат во многом зависит от того, какая емкость была использована для этого процесса.

                      При этом нужно обратить внимание на ее функциональность:

                      • герметичность;
                      • значение шероховатости внутренних поверхностей
                      • устойчивость к давлению;
                      • инертность корпуса к химическим соединениям, используемым при производстве;
                      • наличие шпунт-аппарата;
                      • конструктиву и параметрам теплообменных рубашек
                      • объем и так далее.
                      Именно на эти характеристики нужно обращать внимание при выборе емкости. Если учесть все грамотно, то вы останетесь довольны готовым напитком. У нас можно заказать такие емкости. Мы изготовим их к оговоренному сроку.

                      Преимущества компании

                      Наша продукция отвечает всем необходимым требованиям. Также она имеет высокое качество.

                      К числу главных плюсов наших емкостей можно отнести:

                      • проверенная контрольными приборами шероховатость поверхностей с пищевыми допусками
                      • подтвержденный расчётами высокий запас прочности ёмкостей;
                      • просчитанный теплообмен;
                      • наличие всего навесного оборудования;
                      • грамотная моющая система для поддержания санитарных норм чистоты
                      • соответствие всем необходимым требованиям и стандартам, в том числе международным.
                      Мы изготавливаем оборудование за короткий срок. Чтобы купить емкость брожения и дображивания для пивоваренного производства - свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по указанному на сайте телефону или заполнив заявку.
                      Интересует стоимость оборудования?
                      Свяжитесь с нами по телефону, почте или оставьте свои контакты, мы сами с вами свяжемся и ответим на все вопросы!
                      Свяжитесь с нами:
                      +7 (861) 231-35-05, 231-34-50,
                      +7 (918) 243-64-93, +7 (918) 491-55-90

                      msk-msm@mail.ru, sale@msk-msm.ru

                      г. Краснодар, ул. Новороссийская 220, литер А