Оборудование для пивоваренной промышленности

Варочный порядок
Область применения: пивоваренная промышленность

"Сердце" пивоваренного завода.

  • Различные варианты автоматизации.
  • Самые надёжные компоненты и комплектующие.
  • Различный внешний декор.
  • Ресторанные варианты.
  • Решения на разное количество ёмкостей.
  • Расчёт мощности, написание рецептур, запуск, обучение персонала.
          Варочный порядок - сердце пивоварни, предназначен для приготовления пивного сусла. Варочный порядок позволяет приготовить вкуснейшее пиво как классическим способом, так и с применением современных технологий для крафтовых сортов. Благодаря правильно спроектированному и изготовленному варочному оборудованию, можно значительно упростить приготовление пивного сусла.
          Приобрести качественный варочный порядок от производителя можно, оставив заявку на нашем сайте. С помощью этого современного оборудования значительно упрощается процесс производства пива и значительно экономится время и затраты.
          Особенности варочного порядка для пивоварни
          При выборе оборудования необходимо учитывать мощность производственного объекта. В зависимости от количества выпускаемого пива, определяется комплектация варочного порядка. Для современных производств предлагается оборудование, позволяющее осуществлять до шести (и более) варок пива в сутки

          Варочные порядки могут значительно отличаться по комплектации. Однако, основными компонентами являются:

          • Парогенератор
          • Дробилка
          • Заторный чан
          • Фильтр-аппарат
          • Сусловарочный аппарат
          • Вирпул
          • Суслосборочный чан
          • Система охлаждения
          • Комплекты насосов
          • Автоматизированные системы управления
          • Теплообменники
          Технологический процесс приготовления
          В варочном порядке сусло производится с использованием натуральных продуктов – вода, солод и хмель. После дробления, солод помещают в заторный чан, где происходит затирание.
          После этого в фильтрующих устройствах происходит отделение сусла от дробины, которое оседает на ситах.

          Кипячение отфильтрованного сусла с хмелем происходит в сусловарочном аппарате.

          В вирпуле происходит осветление сусла вихревым способом. В процессе очищения нерастворимые соединения отслаиваются и оседают на дно. После этого сусло охлаждается в теплообменнике и попадает в танк брожения. Затем готовый напиток разливается в кеги.
          Разработка и изготовление технологического оборудования


          Как приобрести оборудование?
          Наша компания реализует варочные порядки для пива на чрезвычайно выгодных условиях. Кроме этого, у нас вы можете приобрести оборудование от 500 литров за варку для небольших пивоварен при барах и ресторанах. Варочный порядок является сложным оборудованием. При его использовании необходимы определенные знания, навыки и соблюдение технологического процесса приготовления.

          Чтобы варочный порядок купить у нас, необходимо позвонить по телефону, указанному на сайте. Наши специалисты проконсультируют и помогут с выбором наиболее подходящего вам варочного порядка.

          На весь товар имеются соответствующие сертификаты. Доставка осуществляется во все населенные пункты России, а также зарубежья.
          Интересует стоимость оборудования?
          Свяжитесь с нами по телефону, почте или оставьте свои контакты, мы сами с вами свяжемся и ответим на все вопросы!